您当前的位置:首页 > 政务公开 > 纪检监察 > 通报曝光

关于对市房地产市场管理处潘华处分决定的通报

发布日期:2016-12-20 09:27:34 作者:监察室  来源:未知  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

  委直各单位、机关各科室:

  近期,市房地产市场管理处按规定要求查询并反馈我市部分领导干部个人房产信息。由于该处工作人员潘华同志责任心不强,疏忽大意,工作失误,导致反馈的信息与事实不符,给当事人及单位造成了不良的社会影响。

  为严肃工作纪律,依据《事业单位工作人员处分暂行规定》,经市房地产市场管理处支部委员会研究,决定给予潘华同志行政记过处分,扣发其一年绩效工资,责令其本人在单位职工大会上做公开检讨。

  希望各相关部门、各级干部职工要认真汲取教训,引以为戒,进一步提高服务意识,提升工作质量,切实履行好工作职责。今后,对因工作失误造成不良后果的,一律严肃追责,决不姑息。