您当前的位置:首页 > 政务公开 > 纪检监察 > 党风政风

市经济房(廉租房)中心召开警示教育会

发布日期:2018-11-05 11:46:23 作者:驻市住建委纪检监察组  来源:市住房和城乡建设委员会  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

10月25日下午,市经济房(廉租房)中心召开全体职工大会,会上,对红旗小区物业管理公司华某、吴某违纪问题处分情况进行了通报。根据处分决定,华某、吴某在全体职工大会上做了公开检讨,两人对自己一时糊涂犯下的错误悔恨不已,深刻认识自己的错误,做到了不回避、不推脱,并表态在今后的工作中加倍努力工作,不辜负领导的期望和关心。

市经济房(廉租房)中心主要负责同志针对两人的违纪进行了严厉批评,对两人犯下错误原因进行了深刻分析,指出单位管理不严、制度执行不力、个人学习不够是两人犯下错误的根本原因。就下一步工作,会议要求,一是要加强全体职工的学习教育。不仅要学习业务知识,更要加强党纪法规的学习,要做到真学,做到入脑入心,提高政治觉悟。二是要严格执行规章制度。建立和完善单位的规章制度,进一步落实职工工作责任制,细化责任,在日常工作中严格执行,真正做到奖罚分明,有错必究。三是自觉遵守党纪国法。全体职工要以此为戒,自觉遵守法律法规,工作中把纪律挺在前面,坚持原则,严格规范自己的一言一行,真正做到自重、自省、自警、自励。

会上,还组织全体党员学习了《中国共产党纪律处分条例》,传达了安庆市纪委《关于做好婚丧喜庆事宜报备工作的通知》精神。