您当前的位置:首页 > 政务公开 > 纪检监察 > 党风政风

华克思主持召开市纪委监委派驻机构工作汇报会

发布日期:2018-03-29 08:27:08 作者:住建委  来源:市住房和城乡建设委员会  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


3月27日,安庆市纪委监委召开派驻机构工作汇报会,听取25个派驻纪检组工作汇报,研究部署下一步工作。市委常委、市纪委书记、市监委主任华克思主持会议并全程听取汇报,市纪委副书记、市监委副主任王宜宏,市纪委常委石迎旺和有关部室负责人参加汇报会。

会议采取“一对一”方式进行,各派驻纪检组全体人员逐一汇报。会上,各派驻纪检组汇报了自去年7月实现派驻监督全覆盖以来的工作开展情况、2018年重点工作安排情况、当前在履责过程中存在的困难和有关意见建议。会议还就有关问题和建议进行了充分交流。

通过汇报交流,较为全面地掌握了各派驻纪检组在深入贯彻全面从严治党新部署新要求,扎实开展派驻监督工作的情况,为进一步推动派驻机构工作科学化、制度化、规范化建设,提升监督执纪水平夯实了基础。下一步,市纪委监委将坚持问题导向,就派驻机构全面落实监督执纪各项工作制度,聚焦主责主业,发挥“探头”作用等进行部署,切实发挥派驻纪检组“派”的权威和“驻”的优势。