您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 住建要闻

安庆市住房和城乡建设局召开党员代表大会
选举出席市第十二次党代会代表

发布日期:2021-09-08 08:51:49 作者:住建局机关党委  来源:市住房城乡建设局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

9月7日,市住房城乡建设局召开党员代表大会,选举产生出席中共安庆市第十二次代表大会代表。局系统79名党员代表参加会议。局党委委员、总工程师潘江胜主持会议。

会议在雄伟庄严的《国歌》声中开始。会议传达学习了中共安庆市委《关于中国共产党安庆市第十二次代表大会代表选举工作的通知》,报告了选举前期准备工作情况。

会议严格按照《中国共产党基层组织选举工作条例》,表决通过了《市住房城乡建设局出席中共安庆市第十二次代表大会代表选举办法(草案)》、计票人、监票人及相关事项。到会的79名党员代表采用无记名投票方式,从3名代表候选人中顺利选举产生了2名代表出席中共安庆市第十二次党员代表大会的代表。(局机关党委)