您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 住建要闻

倪文主副局长就物业管理工作进行专项督查

发布日期:2021-08-20 16:51:31 作者:住建局  来源:市住房城乡建设局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

8月18日,倪文主副局长带领局物业科赴桐城、潜山市就物业管理工作进行专项督查,根据《提升物业服务质量 提高群众满意度专项实施方案》《关于开展“加大物业服务收费信息公开力度,让群众明明白白消费”工作的通知》文件精神,重点对两市是否制定本地区贯彻落实方案,是否召开专项行动部署会,是否认真开展自查自纠工作等情况进行督查督办。

倪文主副局长要求两地主管部门要围绕物业领域突出问题开展集中整治行动,围绕物业管理领域形式主义、官僚主义开展专项治理,制定详细任务书、路线图、时间表,公布畅通物业投诉电话,切实回应群众关切。要切实提高服务质量和水平,改善居民生活环境、转变干部作风、提高治理能力;结合党史学习教育“我为群众办实事”活动,进一步提高群众获得感和满意度。(撰稿人:黄震  审稿人:潘宜军)