您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 住建要闻

市住建局组织观看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播

发布日期:2021-07-01 10:53:50 作者:住建局机关党委  来源:市住房城乡建设局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

市住建局组织全体党员、团员、干部、职工收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播,机关、局直各单位通过组织集中观看和个人电脑、手机观看相结合的形式开展。其中,集中观看共计351人。党员同志佩戴党徽,大家严肃庄重,认真收看。

直播结束后,大家纷纷表示,要反复学习领会习近平总书记重要讲话精神,以开展党史学习教育和庆祝中国共产党成立100周年为新的起点,以更加昂扬的斗志、更加坚定的信心和更加扎实的工作,开创住房和城乡建设事业高质量发展新局面,以优异的成绩向党的百年华诞献礼。

局属各基层党组织还相继开展重温入党誓词、研讨交流、拍照留念等活动。(撰稿:郑莎 核稿:石晓红)