您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 住建要闻

市住建局召开党史学习教育暨开展新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会

发布日期:2021-04-07 10:32:26 作者:住建局  来源:市住房城乡建设局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

近日,市住建局召开党史学习教育暨开展新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会。会议传达学习了中央、省委、市委党史学习教育动员大会精神,对局系统党史学习教育和新一轮深化“三个以案”警示教育进行了部署,会议还通报了近年来局系统内发生的违纪违法典型案例。党委书记、局长毕圣国作动员讲话,党委委员、总工程师潘江胜主持会议。

会议强调,要提高政治站位,扛起政治责任,准确把握好“为什么学”“学什么”的问题,着力解决好“怎么学”“怎么干”的问题,扎实开展党史学习教育;要坚持以案为鉴,深刻吸取教训,戒除“我行我素”“捂拖推扯”“贪图小利” “自我放任”的不良习气,正确看待自己、看待权力、看待金钱、看待监督;要正确审视自己,以反面教材为“铜镜”,力戒形式主义官僚主义,做到知行合一。

局党委领导班子成员、调研员,驻局纪检监察组和机关全体工作人员,局直各单位党政班子成员及部分单位中层以上干部180余人参加会议。