您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 住建要闻

金玉副局长组织推进招商引资相关工作

发布日期:2021-04-02 18:16:34 作者:住建局招商办  来源:市住房城乡建设局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

市住建局始终把招商引资工作作为“一号工程”,高度重视该项工作落实。4月1日上午,金玉副局长带队赴上海泰东机械有限公司进行招商推荐洽谈,实地参观该企业工厂,认真了解企业研发、生产经营、产业布局情况,并为企业负责人详细介绍了我市产业配套政策和产业定位发展。下午,金玉副局长继续带队赴立方数字科技上海有限公司开展招商引资工作,就产城融合项目合作发展、旧城历史文化街区切入运营、全域旅游合作发展和招商引资政策等与周鯤总经理进行座谈交流。4月2日上午,金玉副局长带队拜访金泰集团董事长陈宝达先生,就锦臣制动项目进行交流洽谈。下午,金玉副局长对上海手拉手汽车生活广场项目进行了考察洽谈。