您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 住建要闻

毕圣国局长参加市同建公司党支部2020年度组织生活会

发布日期:2021-03-22 10:38:41 作者:住建局  来源:市住房城乡建设局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    3月21日上午,市同建公司党支部召开2020年度组织生活会,局党委书记、局长毕圣国,机关党委专职副书记石晓红,机关纪委书记丁宪成莅临会议指导。会议首先由同建公司党支部书记杨军代表支部班子作对照检查,随后班子成员逐一开展剖析检查,开诚布公地开展批评与自我批评。毕圣国局长结合企业发展现状对会议进行了点评:一是组织生活会准备充分,“辣味十足”,达到了预期效果;二是要求同建公司要全面贯彻一个“理念”,即“发展才是硬道理”,牢固树立“两个意识”,即忧患意识、机遇意识,追问“两个在哪里”,即企业的风险隐患在哪里、发展的空间在哪里,抓住“直管公房、物业管理、公租房服务”三大主线,全面培养新的经济增长点,提升企业核心竞争力;三要加大干部职工学习培训力度,提高综合素质和服务能力,做到在岗、在干、在行。最后,党支部书记杨军代表班子作表态发言,表示在局党委的坚强领导下,支部班子将团结带领广大党员干部和职工,聚精会神抓党建、齐心协力谋发展,促进企业各项建设再上新台阶。同时表态将以此次会议为契机,虚心接受大家的诚恳批评,制定切实可行的整改措施,逐一整改落实到位。
    会后,组织对支部班子进行民主测评,并开展党员民主评议。