您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 住建要闻

快讯:住建部来宜调研物业管理工作

发布日期:2021-03-11 11:07:49 作者:住建局  来源:市住房城乡建设局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

3月10日,住建部房地产市场监管司一级巡视员周韬到我市调研物业管理工作并召开座谈会,省住建厅副厅长陈扬年陪同;市政府副市长郑家齐、副秘书长何健,市住建局局长毕圣国、副局长金玉参加调研。

座谈会上,周韬详细了解了我市物业管理、专项维修资金使用等工作及物业管理收费、停车收费、业主委员会成立等情况,并给予充分肯定。他指出,住宅小区是居民生活的主要空间,是基层社会治理的重要内容,物业管理事关群众生活品质,事关城市安全运行和社会稳定。要始终坚持以人民为中心,加快发展物业服务业,满足人民群众不断增长的美好居住生活需要。要继续深化对维修资金、住宅小区停车等重点难点领域的改革突破,为居民提供更高效率、更高水平、更高品质的服务。

    会前,周韬一行还前往凯旋尊邸、阳光三期2个物管小区开展实地调研。