您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 住建要闻

市住建局召开“机动式”巡察反馈等问题整改动员部署会

发布日期:2020-09-11 18:16:04 作者:住建局  来源:市住房和城乡建设局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

911日下午,市住建局召开“机动式”巡察反馈等问题整改动员部署会。局领导班子成员,调研员,机关各科室全体工作人员,局直各单位领导班子成员参加了会议。

会议由局党委委员、副局长王武主持,局党委委员、总工程师潘江胜宣读了《市住建局党委关于机动式巡察反馈等问题的整改工作方案》,局党委书记、局长毕圣国作动员讲话。

毕圣国要求,一要提高政治站位,深化思想认识,坚定巡察整改信心决心;二要完善整改措施,压实整改责任,确保巡察整改落实落地;三要坚持科学统筹,注重标本兼治,推动巡察整改成果运用。

毕圣国强调,局系统各级党组织要以坚定坚决、敢于斗争的精神,以务实踏实、忠诚履责的担当,切实在规定时间内整改问题、改进工作,圆满完成各项整改任务,向市委交上一份合格的政治答卷。