您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 住建要闻

市住建局对新提拔科级干部进行任前廉政谈话

发布日期:2020-08-04 17:42:43 作者:住建局人教科  来源:市住房和城乡建设局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]




    84日下午,市住建局对新提拔的11名科级干部进行集中任前廉政谈话,局总工程师潘江胜、驻局纪检监察组副组长程帮文出席。

    程帮文对新任科级干部表示祝贺,同时要求新任干部加强政治理论和业务学习,依法办事,守住底线,典型案例警醒自己。要坚持一岗双责,廉洁从政,管好自己,带好队伍。

潘江胜强调,一是要始终坚持把学习放在首位,防止出现能力不适应的问题。二是始终坚持把责任扛在肩上,防止出现不作为的问题。三是始终坚持把担当作为己任,防止出现不敢为的问题。四是始终坚持把团结记在心中,防止班子出现不团结的问题。五是始终坚持把道德作为底线,防止出现不廉洁的问题。

周敢等新任职干部分别作了任职表态发言,表示要加强学习,尽快熟悉新的岗位,接受新的任务,在新的岗位干出新的业绩。