您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 住建要闻

金玉副局长主持召开老旧小区(红旗小区)改造项目现场调度会

发布日期:2020-07-02 15:23:56 作者:住建局经济房  来源:市住房和城乡建设局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    7月2日上午,市住建局党委委员、副局长金玉到民生工程老旧小区(红旗小区)改造项目施工现场查看并主持召开专题会议,就工程进度,安全、文明施工等进行调度推进,重点对红旗小区作为全省二季度城建重点工作现场调度会老旧小区改造参观点的各项准备工作进行部署安排。迎江区政府副区长倪文主、市住建局物业科科长潘宜军、市住建局经济适用房(廉租房)建设发展中心主任慈朝晖及迎江区文明办、迎江区住建交通局、迎江区城管执法局、迎江公安分局、华中路街道、新河路街道、滨江街道等负责同志参加会议。
    会上,金玉副局长对相关部门的工作任务做了具体分解和分工,并强调:一是参观点沿线及项目周边环境要按照文明创建的标准落实;二是要做好现场信访维稳工作;三是维持调度好参观点秩序,交警、城管、社区等部门各负其责,强化服务保障,确保全省二季度城建重点工作现场调度会老旧小区改造参观点迎检工作顺利进行。