您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 住建要闻

尽职尽责为企业,热情高效获锦旗

发布日期:2020-06-12 11:00:54 作者:住建局建筑技校  来源:市住房和城乡建设局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

 611日上午,安徽盈创石化检修安装有限责任公司、安庆博盛石化工程有限公司将“为民办学关怀备至、为企排忧共建和谐”、热情服务、尽职尽责两面锦旗送到市建筑技工学校,感谢学校干部职工在培训考核工作上给予的大力支持。
     
为解决企业员工学习难、取证难、时间紧的实际问题,学校多方筹划,精心组织专家团队,设专班,在企业特种作业人员首次取证培训中强化针对性,补缺补差,反复示范、耐心讲解、答疑解惑。学校多次组织模拟考核,功夫不负有心人,最终该批次学员取得了84.7%通过率的优异成绩。

 疫情期间,省厅信息中心考试教育平台暂停对外开放。部分学员又因未及时完善个人信息、上传相关资料,导致不能及时取得资格证书。在企业向我校反应以后,校方领导高度重视,组织人员成立专办小组,多次与市局相关科室、省住建厅信息中心沟通,逐项排查。专办小组秉持着“绝不遗漏一人,办结一人通知一人,发证窗口开辟绿色通道”的精神,以最快的速度解决企业问题。在人教科、质安科、市场办相关领导的大力支持下,为两家企业50名学员及时发放了资格证书。

    “送来锦旗,我们很感动,也备受鼓舞。感谢贵单位对我校工作的认可。我们将一如既往地围绕‘服务于人民,服务于企业’的办学宗旨,在现代职业教育的大改革大发展的时代,提高办学质量,加快培养国家发展急需的各类技术技能人才。钱新校长表示。