您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 住建要闻

金玉副局长主持召开房票购房需求摸排工作会议

发布日期:2020-06-11 15:35:12 作者:住建局征收中心  来源:市住房和城乡建设局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

 611日上午,市住建局党委委员、副局长金玉主持召开各区房票购房需求摸排工作会议。市征收中心李何惧、徐青及各区认证办相关人员、区房票管理员等参加会议。会议要求,各区认证办要按照市征收中心编制的统计表,精准统计历年房票情况,并在620号前形成汇总资料。金玉强调,做好各区各项目历年房票情况统计,是尽快完成历年棚改扫尾,加速完成各项目资金结算的需要,也是顺应全市房地产市场形势变化,更好地落实“双限房”征迁安置保障的需要,务必要按照全市“一盘棋”要求,要争取一把手重视,必要时采取区纪委下清单、县干包保等措施不折不扣地落实到基层,圆满完成新一轮摸排工作。