您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

宿松县住建局深入对接企业常态化开展“四送一服”工作

发布日期:2021-09-10 14:53:04 作者:宿松住建局 余剑松  来源:市住房城乡建设局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

9月以来,宿松县住建局深入走访企业,常态化开展“四送一服”工作:一是坚持以上率下,强化联系包保。我局对重点联系企业、联系项目实行领导包保制度,严格落实对包保企业按季度走访、对包保项目按月走访的工作要求。二是坚持问题导向,落实帮扶目的。9月已走访企业6家,现场解决企业问题3个,反馈上报县“四送一服”办协调解决问题4个。三是坚持正面宣传,强化舆论导向。以身边的人、身边的事,当好住建人,说好住建故事。目前通过市住建局网、宿松新闻网、局公众号等媒介宣传局“四送一服”工作11篇,有力展示了住建人服务企业、帮服企业良好形象。

宿松县住建局将进一步落实省、市“四送一服”工作部署要求,常态化抓好“四送一服”工作,深入对接企业,加强跟踪联系,解决企业发展困难,助力企业发展,确保服务联系工作取得实实在在的成效。(撰稿:余剑松  审稿:舒劲松)