您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

岳西人防办开展防空警报站点管理员培训会

发布日期:2021-09-10 10:19:24 作者:岳西住建局  来源:市住房城乡建设局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为加强防空警报设施的维护管理,实现防空警报设施维护管理的规范化、制度化、社会化,岳西县人防办于2021年9月10日召开防空警报站点管理员培训会。县住建局(人防办)党组成员何海波、人防办相关职能科室负责人出席会议。

会议对《岳西县人民防空警报设施建设和管理办法》进行了学习宣贯,对防空警报站点管理员职责进行了明确,现场组织各站点管理员签订了警报器维护管理责任书。

设置防空警报站点管理员是县人防办今年加强防空警报设施维护管理的新举措。县人防办将加强对管理员的培训教育管理工作,稳步提升管理员业务能力,夯实人民防空工作基础。(撰稿人:李鲁强  审稿人:何海波)