您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

太湖县政府分管领导带队督查建筑工地安全生产工作

发布日期:2021-09-09 15:24:27 作者:太湖住建局  来源:市住房城乡建设局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


9月8日,太湖县委常委、县政府副县长桂鹏带领县住建局、县安防站等单位到太湖县恒丰明珠城小区、天成印象小区、1909装饰装修工程等建设项目现场督查建筑工地安全生产工作。

督查中,桂鹏分别听取了各项目施工企业相关负责人就施工现场安全生产隐患排查落实情况的汇报,重点查看施工现场是否按要求管理维护建筑起重机械,是否按规定支撑和拆卸模板、搭拆脚手架,是否设置安全警示标语、标牌,建筑人员是否佩戴安全帽等。

桂鹏要求,安全生产是建筑行业发展的第一要务,要时刻把安全第一位,落实安全生产闭环管理,严格按照施工方案、安全生产操作规程进行施工;要有针对性地制定和落实各项安全技术措施,切实提高风险管控和事故防范能力。(撰搞人:严明  审核人:鲁传义)