您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

宿松县住建局党组召开理论学习中心组学习(扩大)会

发布日期:2021-04-02 11:30:47 作者:宿松住建局  来源:市住房城乡建设局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

41日,宿松县住建局党组召开理论学习中心组学习(扩大)会,局党组成员,机关股室及局属单位负责同志参加会议。会议由局党组书记、局长余劲松主持。

会议传达了宿松县党的工作暨党委(党组)书记述职评议会议宿松县党史学习教育、落实中央巡视安徽省反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育、乡镇党委换届动员部署大会县委农村工作暨巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作和创建省级卫生县城动员大会会议精神,重点学习了县委书记王华在会议上的讲话精神。对住建系统党史教育、落实中央巡视安徽省反馈意见整改、新一轮深化“三个以案”警示教育、创建省级卫生县城等工作进行了安排部署。

会议强调,今年是“十四五”开局之年,也是建党100周年,大事多,要事多,各项工作任务艰巨。系统上下一要提高政治站位。深刻认识开展党史学习教育和新一轮深化“三个以案”警示教育活动的重大意义,提高思想觉悟,压实主体责任;二要认真开展扎实推进。紧盯目标要求,坚持“学、查、改、立”的工作方法,推动活动各项任务全面落实,做到学党史、悟思想、办实事、开新局;三要坚持联系实际。将开展党史学习教育和新一轮深化“三个以案”警示教育,与住建重点工作结合起来,与为群众办实事解难题结合起来,与推动全面从严治党结合起来,全力推动我县住建事业高质量发展,以优异成绩迎接建党100周年。