您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

太湖县住建局机关党委开展“追寻红色足迹,传承革命精神”主题党日活动

发布日期:2021-04-02 11:07:48 作者:太湖住建局  来源:市住房城乡建设局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为传承革命精神,引导全体党员干部职工领悟初心使命。41日上午,太湖县住建局机关党委开展“追寻红色足迹,传承革命精神”主题党日活动。



上午830分,全系统党员和入党积极分子到县烈士陵园,怀着崇敬的心情向革命烈士默哀、鞠躬,寄托哀思,表达对革命烈士的无限追忆和崇高敬意。党员代表向烈士纪念碑敬献花圈,住建局主要负责人仔细整理花圈缎带,全体党员干部职工神情凝重,依次向革命烈士纪念碑敬献鲜花。

随后,为追寻红色足迹,前往刘畈乡参观刘邓大军刘家畈高干会议旧址,并重温入党誓词。大家纷纷表示,将以此次主题党日活动为契机,弘扬革命传统,传承革命精神,坚定信仰,永葆初心,做理想信念坚定的共产党人,同时以更坚定的决心,更务实的作风、更有力的举措推进住建系统各项工作,着力解决好群众最急最需最盼的问题,以更优异的成绩献礼党的百年华诞!