您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

迎江区住建交通局到建筑业企业开展“四送一服”调研活动

发布日期:2021-03-31 11:41:46 作者:迎江区住建局  来源:市住房城乡建设局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

3月30日下午,迎江区住建交通局党委书记、局长江龙山带队到安徽万宜建设工程有限公司、安徽长风建筑安装工程有限公司、安庆汇源建设工程有限责任公司、安徽路达公路工程有限责任公司等建筑业企业开展“四送一服”调研活动,详细了解企业资质情况、2020年经济运行情况、2021年一季度经营接单情况、全年新增点情况等,就企业发展过程中的困难和问题进行座谈,对企业提出的建议一一详细做了记录。

江龙山首先对各建筑业企业为我区经济社会发展做出的贡献表示感谢,同时就企业发展的制约问题、企业改制等问题提出相应的指导意见。江龙山还鼓励各建筑业企业坚定发展信心,挖掘自身潜力,不断提高企业综合竞争力,承接更多的优质项目,共同促进迎江区建筑业行业高质量发展。