您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

岳西县住建局(人防办)召开党史学习教育暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员会

发布日期:2021-03-26 15:33:54 作者:岳西住建局  来源:市住房城乡建设局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

2021326日,县住建局(人防办)召开党史学习教育暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员会,县住建局(人防办)全体党员干部职工参加。

会上,认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话精神,传达学习了李锦斌在中央第五巡视组巡视安徽省反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署大会的讲话精神以及全市人防系统党风廉政建设暨党史学习教育动员部署会议和落实中央巡视安徽反馈问题整改暨开展新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署等会议精神。同时,会上宣读了《住建局(人防办)党史学习教育实施方案》和 《住建局(人防办)开展新一轮深化“三个以案”警示教育工作方案》。

会议指出,此次开展党史学习教育和新一轮深化“三个以案”警示教育活动意义重大,是提高政治能力、推进历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、践行“为人民服务”宗旨的必然要求,是不断进化政治生态、营造风清气正的发展环境的必然要求。

会议强调,所有党员干部职工都要认真学习贯彻党中央和省、市、县的有关决策部署,认真落实各项要求。一要提高政治站位。深刻认识开展党史学习教育和新一轮深化“三个以案”警示教育活动的重大意义,提高思想觉悟,压实主体责任;二要认真开展扎实推进。紧盯目标要求,坚持“学、查、改、立”的工作方法,推动活动各项任务全面落实,做到学党史、悟思想、办实事、开新局;三要坚持联系实际。将开展党史学习教育和新一轮深化“三个以案”警示教育,与统筹疫情防控和经济社会发展结合起来,与为群众办实事解难题结合起来,与推动全面从严治党结合起来。将焕发出的政治热情,转化为做好经济社会发展和党的建设各项工作的思路举措和实际行动,全力推动我县住建和人防事业高质量发展,以优异成绩迎接建党100周年。