您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

迎江区召开市属单位生活小区移交工作推进会

发布日期:2021-01-07 09:23:14 作者:迎江区住建局  来源:市住房城乡建设局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

1月6日下午,迎江区住建交通局组织召开市属单位生活小区移交工作推进会,局党委书记、局长江龙山主持会议,涉及到移交工作的乡(街)分管负责同志参加会议。

江龙山强调,一是要提高思想意识。要从大局意识出发,深入贯彻市委主要领导工作部署,做好市属单位生活小区移交工作;二是要积极对接推进。涉及到移交工作的乡(街)分管负责同志要把移交工作拎在手上,装在心中,积极与市属单位对接,早日完成移交工作;三是要及时协调上报。迎江区住建交通局要及时帮助协调乡(街)在移交工作中遇到的困难和问题,及时上报市住建局寻求帮助解决。

会上还学习了《安庆市城区市属单位生活小区移交工作方案》。