您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

市督查组检查指导迎江区城乡建设管理和“两治三改”工作

发布日期:2020-12-24 08:29:41 作者:迎江区住建局  来源:市住房城乡建设局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

12月22日市住建局党委委员、副局长王武带队来我区检查指导2020年度城乡建设管理和“两治三改”工作。区政府副区长倪文主陪同,区住建交通局、区农业农村局、区城管局、区历史文化街区指挥部、区重点工程建设管理中心、区市政环卫管理中心、迎江经开区建设局参与检查,并就各自领域工作进行了汇报。

督查组首先听取了我区城乡建设管理和“两治三改”专项行动工作落实情况的汇报,查看了相关考核材料。随后来到绿地二期、格林镇等违章建筑拆除现场进行了实地查看,对城市管理效能及依法拆违工作提出了宝贵的指导意见。

各参会单位均表示按照督查组意见和市级考核要求,继续完善工作,确保我城乡建设管理和“两治三改”专项工作取得良好成效。