您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

施跃平到岳西县住建局调研工作

发布日期:2020-09-11 15:02:46 作者:岳西住建局程成  来源:岳西县住建局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    910日,岳西县政府副县长施跃平到县住建局座谈交流,岳西县住建局班子成员及二级机构负责人参加会议。
   
会上,住建局党组书记、局长汪球就当前主要工作开展情况、建筑业房地产行业经济指标完成情况、存在的问题以及下一步工作举措等方面进行汇报。
   
施跃平指出,住建系统干部职工为岳西城乡发展做出了积极贡献,特别是在脱贫攻坚住房保障方面,展现了有担当、有成效的良好形象,在接续推进全面脱贫与乡村振兴有效衔接中还有很大空间。今后要在雨污管网建设、建筑和房地产市场管理、标准化建筑工地创建和优化营商环境等工作中做到“注意细节、注意效能、注意安全、注意规范”,进一步拔高工作标杆,压实工作责任,坚持目标、责任、结果导向,突破既有“窠臼”大胆创新,切实提升群众获得感和满意度。