您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

迎江区召开前期物业服务项目小区物业等级转换工作动员会

发布日期:2020-09-09 16:59:40 作者:迎江区住建局  来源:市住房和城乡建设局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

9月9日下午,迎江区召开前期物业服务项目小区物业等级转换工作动员会,区住建交通局分管负责人主持会议,第三方测评机构及全区前期物业服务项目小区负责人参加会议。

会议指出,落实《安庆市住宅小区物业服务收费管理办法》文件精神,对全区前期物业服务项目小区实行等级转换工作,不仅是不断促进物业服务企业自觉提升服务质量的需要,更是使得业主享受质价相符的物业服务的需要。会议强调,各物业服务企业要高度重视此次物业等级转换工作,要以《安徽省住宅区物业服务标准》为指南,落实好测评各项工作任务要求,全力配合第三方测评机构完成各项测评工作任务。

   会上,还就此次测评的十大方面进行了学习交流,现场回答了参会人员的疑问。