您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

安庆市工程建设项目审批制度改革领导小组来宿松调研指导

发布日期:2020-09-04 16:12:18 作者:宿松住建局  来源:市住房和城乡建设局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

9月2日,安庆市工改办总工程师潘江胜一行来宿松督导调研工程建设项目审批制度改革工作。县住建局、县资规局、县发改委、数据局等分管负责同志陪同调研

市调研组来到政务服务中心,实地了解了服务大厅办事窗口运行情况,并采取“四不两直”方式,查阅了工程建设项目审批制度改革工作进展有关文件资料。座谈会上,市调研组听取了工程建设项目审批改革工作进展情况汇报,对具体改革工作内容提出了意见和建议。

潘江胜对宿松县工程建设项目审批制度改革中取得的成绩表示肯定,并提出了四点要求:一是工改工作围绕前期项目策划生成、项目逾期率、并联审批、联合图审、区域评估、告知承诺制、市政公用基础设施报装8个指标优化;二是发改委平台应进必进,应并尽并;三是营商环境考核涉及政务服务水、电、气、通讯、广播电视等社会公共服务事项经过多次的精减、压缩,达到“四最”营商环境全省最优;四是事项梳理多沟通、多交流。