您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

望江县住建局召开党组理论中心组(扩大)学习会专题学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话指示精神

发布日期:2020-08-31 17:52:02 作者:望江住建局  来源:市住房和城乡建设局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

8月26日,县住建局召开党组理论中心组(扩大)学习会,专题传达学习习近平总书记视察安徽以及在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话指示和省委常委会扩大会议、市委常委会扩大会议和县委常委扩大会议精神。

会议强调,要深刻认识习近平总书记视察安徽的重大意义,把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。全系统要提高政治站位,按照部署要求,迅速安排住建(人防)系统贯彻落实工作。

会议要求要坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话指示精神上来,要把学习成果体现工作成效上,扎实推进住建(人防)的各项重点工作,积极推动住建(人防)工作高质量发展。

会上还对住建(人防)系统“十四五”规划编制工作进行了部署和要求。