您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

望江县住建局召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

发布日期:2020-07-28 11:51:14 作者:望江住建局  来源:市住房和城乡建设局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

根据省、市、县有关文件精神,近日,望江县住建局召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会,县委督导组到会指导。

会上,局党组书记、局长代表局领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查,其他班子成员依次进行个人对照检查,并开展批评和自我批评。

在听取大家发言后,督导组对此次专题民主生活会给予充分肯定。督导组指出此次民主生活会住建局党组准备充分,剖析深刻,批评严肃,措施具体,做到了相互提醒,相互提高,促进了工作进步,达到了预期的效果。

督导组对下一步工作提出三点建议,一是要在推动问题整改上下功夫,会后要制定好整改清单,明确整改责任和措施,推动工作进步;二是要在为民服务上下功夫,住建各项工作与民生息息相关,要强化服务意识,牢记群众利益无小事,立足岗位职责,让群众有更多的获得感;三是要在建章立制上下功夫,全系统要立足岗位完善各项监督制度,加强对干部职工的日常管理和监督,切实做到廉洁从业,为望江住建(人防)事业发展作出新贡献。