您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

太湖县住建局召开优化营商环境座谈会

发布日期:2020-07-30 16:20:31 作者:太湖住建局  来源:市住房和城乡建设局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

 


729日,太湖县住建局召开优化营商环境座谈会。通过座谈,展开思想大讨论,分析顽疾症结,寻找对策办法,助力优化营商环境。

住建局局属各单位、各股室负责人分别结合各自职能职责,紧紧围绕“优化营商环境”这一主题,为服务企业群众出实招,进一步精简办事流程、提高办事效率,纷纷亮态度、表决心,通过细化、实化各项举措,让企业群众感受到优化营商环境所带来的便捷和暖心服务。

着力构建亲清新型政商关系,持续放大“最多跑一次”改革的裂变效应,推动“掌上办”、“移动办”,让数据多跑路、群众少跑路,当好优化营商环境急先锋,与会人员也承诺了具体举措。

在听取大家的发言后,会议要求,要提高思想认识,不断优化营商环境,增强服务意识。要迅速细化工作方案,优化行政许可、办事流程,强化协调配合。要精减审批事项、减少相关费用。要迅速推行“AB岗”,推行承诺容缺机制。要有担当和奉献精神,多措并举做好优化营商环境工作。要加强监管执法和执纪问责,持续推进优化营商环境。