您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

太湖县住建局组织召开乡镇生活污水处理改造提升工程(一期)推进会

发布日期:2020-07-22 15:25:32 作者:太湖住建局  来源:市住房和城乡建设局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


721日上午,太湖县住建局组织召开乡镇生活污水处理改造提升工程(一期)推进会。住建局负责同志主持会议,县委督查室主任出席会议,大石、寺前等4个乡镇负责同志及污水处理改造提升工程施工单位、监理单位等有关同志参加会议。

会议就如何做好4个乡镇生活污水处理改造提升工程进行了安排布置,并就项目管理、工程质量、安全生产等方面提出了明确要求,会议同时确定了审计公司对工程进行跟踪审计。

 县委督查室主任强调,与会同志要严格按照会议要求落实相关工作,积极配合、主动协调有关矛盾,同时要进一步压实责任,盯紧抓实工程进展,并加强监管,按时按质完成乡镇生活污水处理改造提升工程,确保顺利通过上级验收。