您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

宿松县住建局召开人民路综合改造工程推进会

发布日期:2020-07-21 19:23:01 作者:宿松住建局  来源:市住房和城乡建设局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

7月21日,宿松县住建局召开人民路综合改造工程推进会,局主要负责同志,局建管股、重点处、质监站、市政处、自来水厂相关负责同志,项目施工、监理单位负责人参加会议。会议由局党组成员、县重点处主要负责人主持。

会议听取了项目施工、监理单位关于人民路综合改造工程施工准备情况和下步安排的汇报,局建管股、重点处、质监站、市政处、自来水厂相关负责同志就工程实施提出建议意见。局主要负责同志进行总结强调。

会议指出,人民路是老城区主干道,综合改造关系到人民群众的出行问题,事关周边群众的切身长远利益,也对改善城市人居环境、提升城市形象有着非常重要的作用。  

会议要求,参建各方要增强工作责任感,以对人民群众高度负责的态度,高标准推进人民路综合改造工程。一是狠抓安全生产。关键岗位人员必须到岗到位,做好安全防护措施,防止发生安全事故。二是倒排工期,挂图作战。在确保安全的情况下,抢抓有利施工期限,加快施工进度,力争早日竣工。三是合理组织,文明施工。认真落实扬尘治理工作有关要求,施工车辆进出必须冲洗到位,同时做好降噪环保工作,将工程施工带来的影响降到最低。四是相互协作,形成合力。要加强沟通协调,积极创造条件,全力推进人民路综合改造工程。五是严格监管,确保工程质量安全。要对施工材料严格把关,加大监督检查力度。六是坚持高标准严要求,倾力打造优质项目。

会前,局主要负责同志率队实地踏勘了人民路综合改造工程施工现场。