您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

太湖县住建局召开党组中心组集体学习会

发布日期:2020-07-21 14:47:42 作者:太湖住建局  来源:市住房和城乡建设局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

717日上午,太湖县住建局组织召开党组中心组(扩大)集体学习会。会议由局党组书记、局长柴旺喜同志主持。局党组班子成员、局属各单位班子成员、局属各支部书记、委员、局机关全体干部职工参加会议。

会上,派驻纪检监察组组长杨远正同志结合“三个以案”警示教育,开展了葛某某案廉政警示教育,告诫干部职工要坚持底线思维,不越红线,把好廉政关。同时,在近期防汛工作期间要坚守岗位,履职尽责。

局党组成员、副局长殷建兵同志带领学习了《习近平谈治国理政》第三卷节选、习近平总书记关于统计工作重要论述及国务院《规定》,开展了保密知识学习,并结合县委程志翔书记对《参阅材料:在深圳我是爷,在海口处处碰到爷》的批示精神,学习了《优化营商环境条例》及省实施办法。

安徽建筑大学选派至我局挂职的满大伟博士就建设工程质量监督管理开展业务培训,结合现实案例,对混凝土等建筑材料质量检测把关及房屋渗水、裂缝等常见质量问题如何进行有效监管进行探讨。

柴旺喜同志强调,住建系统全体干部职工要坚持廉洁自律,守住底线;对待统计工作要依法依规,实事求是,做到应统尽统;要加强保密知识学习;要认真学习营商环境条例及实施办法等文件精神;下一步要加强对建设工程质量监督管理,实现对房屋质量进行有效监管。