您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

后围墙小二楼底层4室维修资金申请使用公示

发布日期:2020-06-28 10:25:28 作者:住建局资金中心  来源:市住房和城乡建设局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

相关业主:
      经1户业主同意,由安庆市迎江区吴越社区居民委员会申请维修资金13024.21元,用于后围墙小二楼底层4室外墙维修,项目由安庆市广城建筑工程有限公司负责实施。竣工验收后,根据竣工验收报告、决算审计报告及维修资金审批金额予以直接划拨至安庆市广城建筑工程有限公司。如若发现项目不符合维修资金使用政策的情况发生,将按照《住宅专项维修资金管理办法》相关予以处罚,同时冻结维修资金账户,不得使用。
     业主签名已于项目现场公示,照片见附件,如对签名真实性及工程预算有异议的,公示期间业主可致电5593723反映相关情况。

     2020年6月28日