您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市白蚁所赴独秀园开展党史学习教育暨白蚁防治成效实地复查、维护工作

发布日期:2021-03-25 16:45:38 作者:住建局白蚁所  来源:市住房城乡建设局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为庆祝建党100周年,回顾党的历程,讴歌党的光辉成就,贯彻落实上级部门关于开展党史学习教育活动的要求,3月25日,市白蚁所组织全体在职党员干部、职工,赴独秀园开展党史学习教育活动暨白蚁防治成效实地复查、维护工作。

在独秀园,陈独秀生平陈列馆内生动详实的图片,全面真实地记录了党的创始人之一、“五四”运动总司令、新文化运动旗手陈独秀先生追求民主科学的一生,展现了我们党从无到有、从弱小到发展的革命历程。全体党员在陈独秀墓前宣誓合影,深刻感受到国家的兴亡,青年的使命,大家纷纷表示,现在的生活来之不易,一定要铭记历史,履行党员义务,坚定理想信念,立足本职岗位,以更加昂扬的斗志和更加积极的态度,投入到工作中。

活动结束后,全体党员干部、职工,结合专业技能,将党史学习中汲取的力量,付诸于实际工作中,对安装在园区内白蚁防治地下型装置系统,逐一检查成效情况,并对部分霉变的饵料进行了更换,达到独秀园白蚁防治取得高质量效果。