您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市白蚁所开展岗位练兵迎新年

发布日期:2020-12-31 10:28:46 作者:住建局白蚁所  来源:市住房城乡建设局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为与时俱进,更新白蚁防治专业技术人员的知识结构,提高专业水平和业务能力,促进我市白蚁防治事业可持续发展。12月31日上午,市白蚁所开展“白蚁防治专业知识竞赛”活动,以岗位练兵的形式,迎接新年。

为确保此次活动公正、透明,单位特成立筹备小组,将纪律要求和规则意识挺在首位,融入到活动的各个环节,做到了专人出卷、阅卷,做到试题装袋密封并在考场现场拆封,做到按正规考试要求,落实考场座位间距和监考人员配比等。经过统分,排出了进入前三名次人选,单位为获奖人员颁发了荣誉证书。

通过此次岗位练兵,不仅达到了以赛促学,以赛促培的目的,而且也是个人能力充分展示的良机,为参加下一年度全省、全国白蚁防治行业技能竞赛,初步摸排了人选,打下了良好的比赛基础。