您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市质监站举行工程质量监督廉政集中交底

发布日期:2020-06-19 15:58:57 作者:住建局质监站  来源:市住房和城乡建设局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]



    为进一步规范工程质量监督行为,强化廉政建设,营造风清气正的工程建设环境,6月19日上午,市质监站举行工程质量监督廉政集中交底会议,会议由张忠辉站长主持。市住建局相关科室负责人、站领导班子成员及科室负责人、沿江东路等5个项目建设、施工、监理负责人参加了交底会议,市住建局朱永祥副局长到会指导。
    会议首先传达了《市质监站关于建立工程质量监督工作廉政交底制度的通知》文件精神,发放了《工程廉政交底告知书》,公示监督电话和信箱,主动接受参建单位和社会各界监督,各参会项目建设、施工、监理单位签订了《工程廉洁建设承诺书》,就配合我站强化党风廉政建设,改进工作作风,规范质量监督进行了承诺。
    朱永祥副局长指出,工程质量监督交底、廉政交底工作,总体目标就是建设精品样板工程,树立廉洁干净人品,为此提出三点要求,一是要统一认识,高度重视,二是要全面推进,务求实效,三是要“质”“廉”并举,正风提标。