您当前的位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈 > 热线反馈

1584热线反馈2019年6月

发布日期:2019-10-17 10:00:05 作者:住建委  来源:市住房和城乡建设局  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

1584热线反馈2019年6月

一、问题:张女士请求协调顺安南苑公租房交换房屋。

答复:下线后,住建局立即联络张女士,并协调大观区、迎江区住房保障办公室,两区同意调换公租房。目前,张女士已与迎江区住房保障办公室对接,并按要求准备相关资料,大观区杨女士正在与大观区住房保障办公室对接。

二、问题:白先生反映顺安路机场还建房存在质量问题。

答复:下线后,市质监站会同建设单位、施工单位赴现场进行查看,经核查,白先生反映的渗漏情况基本属实。目前,屋面渗漏问题已修复完毕。

三、问题:潘先生反映天盟大溪地房屋存在质量问题。

答复:下线后,市质监站会同建设单位赴现场进行了查看,督促建设单位尽快处理,目前潘先生反映的室内质量问题已处理完毕。

四、问题:吴先生反映双井街附近房屋外墙脱落。

答复:经对接双井街社居委了解,目前外墙脱落问题已维修完毕。

五、问题:杨女士咨询公租房何时分配。

答复:下线后, 住建局工作人员立即联系杨女士,并书面要求各区住房保障部门在7月14日前将符合条件的家庭名单报市住建局备案。同时告知杨女士如要了解实时工作进展,可与户口所在的街道办事处和大观区住房保障办公室咨询。目前,各区正在加紧审核公租房的申报资料。

六、问题:渠先生咨询公租房申请条件。

答复:下线后,住建局工作人员立即联系渠先生,告知渠先生因居住的公房人均建筑面积超过20平方米,不符合当前公租房申报条件,渠先生表示理解。