您当前的位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

2021年度安庆市“城市体检”社会满意度调查问卷

征集状态: 进行中 征集时间:2021-09-03 截止日期:2021-09-20

2021年度安庆市“城市体检”社会满意度调查问卷

随着城市化进程的不断加快,交通拥堵、环境污染、买房困难、区域发展不均衡等“城市病”问题也日益凸显。对城市进行“体检”,就是要精准查找城市发展和规划建设管理过程中存在的问题和不足,解决城市发展过程中突出的“城市病”问题,建设没有“城市病”的城市。

根据安徽省住房城乡建设厅的统一部署,要求安庆市在今年9月底前完成体检并编制城市体检报告,目前我市已全面启动城市体检相关工作。本次城市体检围绕“宜居、绿色、智慧、韧性、人文”城市建设要求,聚焦城市更新“八大工程”,着力治理“城市病”,提升城市治理能力,全面推动城市高质量发展。

本次城市体检工作以群众的主观感受为重要衡量依据,把群众的获得感、幸福感和满意度作为重要评估内容。为了解居民对城市人居环境建设成效的满意程度,体现“人民城市人民建”的理念,安庆市住房和城乡建设局精心准备了一份《城市体检社会满意度调查》问卷。

生活、工作、学习在安庆的你

是否对这个朝夕相处的城市报有更多期待

周边公共服务设施是否完善

生活环境是否宜居

交通出行是否便利

……

为客观反映安庆市城市规划建设和城市发展情况

了解人民群众对城市人居环境的满意度

和关注的城市发展焦点问题

诚挚邀请您参加

2021年度安庆市城市体检社会满意度调查问卷填写

你的安庆,你做主!

你的意见将是我们的努力方向!

还等什么?扫描识别下方二维码即可进入问卷!

快来参与吧!

发表意见

  • *您的姓名:

  • *联系方式:

  • *您的意见:

  • *验证码:

  • *