您当前的位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

关于征集安庆市住房和城乡建设局党史学习教育“我为群众办实事”实践活动实事清单的公告

征集状态: 进行中 征集时间:2021-04-21 截止日期:2021-12-30

今年是中国共产党成立100周年。为更好继承发扬党的优良传统,根据市委党史学习教育领导小组办公室关于“我为群众办实事”实践活动的部署安排,切实为群众办实事、办好事、办身边事,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,现向社会各界征集安庆市住房和城乡建设局“我为群众办实事”事项。

一、 征集内容

对市政基础设施建设、住房保障、棚户区改造、老旧小区改造、农村危房改造、历史文化名城保护、物业服务、建筑市场和房地产市场管理、优化营商环境、住建领域改革和党的建设、住房城乡建设政策落实等方面工作的意见建议,以及解决群众关心的“急难愁盼”问题事项的意见建议。

二、征集要求

意见建议要聚焦主题、观点鲜明、言简意赅,可操作性强,字数一般不超过300字。

三、征集时间

公告发布之日起至2021年12月30日。

四、征集方式

通过安庆市住房和城乡建设局门户网站、微信、微博公众号发布征集公告,意见建议请通过电子邮箱(aqzjjgdw@163.com)进行反馈,邮件请注明“我为群众办实事”和联系方式。

 

安庆市住房和城乡建设局党史学习教育领导小组办公室

2021年4月1日

发表意见

  • *您的姓名:

  • *联系方式:

  • *您的意见:

  • *验证码:

  • *